阿利海鮮餐廳位於雲林縣口湖鄉下崙海邊的一家海鮮餐廳,在雲林海邊一帶遠近馳名。老闆對菜色的調配及海鮮的新鮮度始終有著一定的堅持,絕不隨便,所以即使是慕名而來的饕客,也都能滿足的離開。本餐廳竭誠歡迎喜愛新鮮海產或美味特別料理的客人來店用餐,保證絕對不會失望。本餐廳也歡迎團體聚餐婚宴喜慶、外燴包辦…來電洽詢、訂餐。


餐廳特色:

各種現撈海鮮漁貨,皆從漁船現撈魚貨,提供您最新鮮又即時的海鮮饗宴。無論您是聚餐或是小酌,在這裡我們提供您吃到新鮮、物美、價廉的美食。
我們正推出促銷專案,不僅可吃到活龍蝦、活石斑、活紅蟳等新鮮美食料理,在飲食的新文化中,我們備有各項佳餚,滿足您不同的需求。而且還可以享受,聆聽海浪拍打岸邊的天然音樂,歡迎您來體驗。


口湖溼地:

是有一條長達十四公里的生態走廊,沿途景觀可是相當豐富的哦~濕地孕育了許多的植物,也提供了生物和魚類棲息處,這條生態走廊,是台灣少有的濱海自行車步道,沿線可以欣賞的許多漁村的自然景觀及人文景色如大型溝渠、魚塭、蚵架、漁港、及傳統漁村眾落等景觀。有興趣的遊客,只要自己準備好鐵馬,隨時可以來這裡遊走逛逛,細心的話,您還會發現,怎麼有堤防是用舊輪胎舖成的呢~